viernes, 28 de octubre de 2011

Muslos de pollo en salsa de tomate



Ingredientes:

1 pimiento rojo.
1pimiento verde.
1 cebolla.
6 dientes de ajo.
2 ramas de laurel.
4 tomates.
Pimienta.
Sal.
Pimentón rojo.
Azafrán.
Aceite de oliva.

Para la preparación:

Comenzamos haciendo el sofrito, echando un chorro de aceite de oliva en cacerola. 

Picamos el pimiento verde y el pimiento rojo y lo echamos en la cacerola y mientras que se vaya pochando, pelamos y picamos la cebolla y los 6 dientes de ajo y procedemos a echar junto a los pimientos las dos ramas de laurel, la cebolla picada y el ajo. 

Limpiamos bien los muslos y lo añadimos a la cacerola dejando que se rehogue unos 20 o 30 minutos.

Cuando ya estén los muslos rehogados, pelamos los tomates, los picamos bien y lo echamos  añadiendo una cucharadita de pimienta, otra de pimentón rojo, otra de sal al gusto y azafrán y lo dejamos 10 minutos para que se mezclen todos los sabores.

Luego le echamos un vaso de agua y dejamos que se haga hasta que quede en salsa y en media hora lo tendremos listo. 

Que os aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario