jueves, 29 de diciembre de 2011

Tallin de albóndigas con huevo.




 Ahora bien, la carne la mezclo con las especias aparte y de otra manera pero hasta que no suba las imágenes para que podáis hacerlo más fácil podéis hacerlo de la siguiente forma como lo voy a explicar ahora.

Las siguientes cantidades de ingredientes son para un tallin pequeño pero si el tallin es grande podéis poner por ejemplo 2 o 3 tomates, 4 huevos y 1 cebolla grande.

En todo caso ya subiré otra receta de un tallin grande con la mezcla de carne aparte, así que comenzamos!

Ingredientes:

Medio kilo de carne picada.
1 tomate.
1 cebolla mediana.
2 huevos.
Cilantro y perejil.
3 cucharadas de tomate frito.

Especias:

Sal.
Pimentón rojo.
Pimienta.
Ras el hanout.
Azafrán.
Comino.

Elaboración:

Comenzamos echando un chorrito de aceite de oliva en el tallin.
Lavamos la cebolla, la picamos y la echamor al tallin y dejamos que poche un poco mientras hacemos las albóndigas. 
Hacemos las bolitas y las vamos echando en el tallin a medida que las vayamos haciendo.
Dejamos que cojan un poco de color y mientras, picamos el tomate y las ramitas de cilantro y perejil y lo echamos. 


Incorporamos una cucharita de sal, comino, pimentón rojo, pimienta, azafrá, ras el hanout y las 3 cucharadas de salsa o tomate frito y removemos. Luego echamos un vasito de agua y dejamos que se haga hasta que quede en salsa.

Finalmente, cuando ya este hecho echamos los huevos y a fuego lento dejamos que se hagan los huevos.

Buen provecho!




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