jueves, 2 de febrero de 2012

Carne picada aliñada.


Hoy os traigo como aliño la carne picada. En la receta del tallin dije que ya subiré el aliño ya que en ese tallin eche toda la mezcla por encima pero también podreis mezclar todo en la carne de la siguiente forma y esto os valdrá para Hamburguesas y para cualquier cosa que vayáis a utilizar la carne picada ya que con este aliño la carne esta deliciosa.

Para ello necesitaremos:
 
 300 gr. de carne picada de ternera.
1 cebolla.
Ajo granulado o 3 dientes de ajo.
Perejil y cilantro.
Ras el hanout.
Pimentón.
Comino.
Azafrán.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.

                              
                   Elaboración:

Comenzamos lavando y picando la cebolla, el perejil y el cilantro que este bien picado y lo agregamos a los 300 gr de carne picada.

Echamos un poco de ajo granulado por encima de la carne o una cucharita. Si no teneis picáis los 3 dientes de ajo y lo agregáis a la carne.

Incorporamos las especias: una cucharita de pimentón, pimienta, azafrán, comino, ras el hanout y sal.

Finalmente echamos 4 cucharas de aceite de oliva por encima de la carne amasamos o mezclamos con la ayuda de una cuchara para que se mezclen todos los sabores.

Si veis que queda seca podéis añadir una cucharita mas de aceite.

Con este aliño aliñaremos la carne picada siempre para o que vayamos a utilizar con carne ya sean hamburguesas, berenjenas rellenas de carne, pizza de carne, albóndigas etc..


Buen provecho!









No hay comentarios:

Publicar un comentario