martes, 25 de marzo de 2014

Fideos chinos con verduras salteadas.



Ingredientes: (Para 2-3 personas)

Medio paquete de fideos chinos de soja.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabcín
2 zanahorias
1 huevo
1 trozo de pimiento picante "al gusto".
4 cucharadas soperas de salsa de soja.
1 cucharita de sal
1 cucharita de pimienta 
1 cucharita de jengibre.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Comenzamos salteando las verduras. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. 

Cortamos las verduras en juliana, en tiras largas y finas y las incorporamos a la sarten, excepto las zanahorias.

 Dejamos que se hagan la cebolla, los pimientos y el calabacín hasta que veamos que se hayan pochado para que no queden muy duras a la hora de comer. 


Una vez hechas, pelamos las zanahorias y con el mismo proceso de las anteriores verduras, las cortamos en juliana y agregamos a la sarten a fuego lento
Mientras...
En un cazo, echamos agua y dejamos que hierva un poco. Agregamos los fideos de soja y los dejamos unos minutos ya que no tardan nada en hacerse. (Si os parece mucha cantidad de fideos, podéis echar la cantidad que estiméis necesaria)


Una vez hechos nuestros fideos chinos, los escurrimos y los agregamos junto con nuestra sarten de verduras.


Agregamos las cuatro cucharadas soperas de salsa de soja, si preferís echar más salsa no importa, cada uno a su gusto. También podemos picar un poco de pimiento picante para que le de ese toque picante.
 Encendemos el fuego a temperatura media y agregamos las especias.


Batimos un huevo y lo echamos ala sarten. Dejamos que cuaje un poco y comenzamos a remover para que queden trozos de huevo dispersos (que no nos quede una tortilla) y ya esta, tendríamos nuestros fideos chinos hechos que por cierto, están buenísimos y como veis no son muy complicados, al contrario...

Nota: "Esta receta esta hecha para 2 o 3 personas, pero si sois muchos podéis doblar las cantidades y en vez de utilizar medio paquete de fideos, echáis todo el paquete, también podéis agregar guisantes, gambas, etc..."

Espero que os haya gustado, que aprovechéis.



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