viernes, 30 de diciembre de 2011

Pinchitos de carne aliñados.


Ingredientes:

Pinchitos obviamente.
1 ramito de cilantro.
1 ramito de perejil.
3 dientes de ajo.
1 cebolla.
3 cucharitas Ras el hanout.
3 cucharitas de pimentón rojo.
3 cucharitas de sal.
3 cucharitas de pimienta.
3 cucharitas de comino.
Azafrán.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Comenzamos poniendo los pinchitos en una fiambrera.


Lavamos muy bien el cilantro, el perejil los 3 dientes de ajo y la cebolla y mientras vamos echando las especias.


Las 3 cucharitas de ras el hanout.


Las 3 cucharitas de pimenton rojo, comino y Azafrán.


Las 3 cucharitas de sal y de pimienta.



Picamos bien la cebolla los 3 dientes de ajo y el cilantro y el perejil que hemos lavado y lo echamos a los pinchitos.

Finalmente, echamos aceite de oliva hasta cubrir los pinchitos y tienen que quedar grasientos; removemos bien y listos para hacer nuestras brochetas  o bien freírlos.



Buen provecho!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario