sábado, 31 de diciembre de 2011

Salsa casera moruna, "charmela"


Ingredientes:

1 cebolla.
3 tomates maduros.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Pimentón rojo
sal.
perejil.
picante al gusto.
Aceite de oliva.
Tomate frito.


Elaboración:

Comenzamos echando aceite de oliva en una cacerola.
Lavamos la cebolla, los tomates, los dientes de ajo y el pimiento verde.
Picamos la cebolla y las echamos para que pochen y mientras picamos el pimiento verde y los dientes de ajos.
Luego picamos los tomates y lo echamos con lo demás. 
Incorporamos una cucharita o dos de sal, (sin pasarse ya que la sal es un enemigo del colesterol) y una de pimentón rojo para que le de sabor y color. Picamos unas ramitas de perejil y lo echamos a la cacerola junto con dos cucharadas de tomate frito y removemos.
Finalmente tapamos la sarten y dejamos hasta que poche todo y que el tomate se derrita y saque toda su salsa

Podéis acompañarla con pescado, patatas fritas, pimientos verdes fritos, cualquier fritura.

(se me olvidaba que podéis ponerle picante para que le de el ultimo toque de sabor cuando ya casi este echa)



*Personalmente lo recomiendo, aparte de que esta muy bueno y como ya he dicho le da un toque de sabor distinto, es muy bueno para el estomago. Nos ayuda a prevenir futuros daños gástricos y tampoco causan ulceras.

*También una cosa curiosa es que aquellas personas que tienen el estómago cerrado y quieren comer pero no pueden por este motivo ya que a mi también me pasa acompañad las comidas con picante eso os ayudara a abrir poco a poco el estomago y os dará ganas de comer, es como una especie de vitaminas para poder comer, os aseguro que funciona, probarlo y no os arrepentiréis.


Buen provecho! "Besahha".



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